HARBOUR BRIDGE, SYDNEY

Visa de Estudiante


Cumple tu sueño de estudiar, trabajar y vivir en Australia dejando atrás la zona de confort (y sin morir en el intento 😎).

Viajar y venir a estudiar a Australia son el mejor camino para expandir tu mente y alimentar tu espíritu aventurero. En Your Aussie Life creemos que pasar una temporada (o varias) fuera de tu país te cambiará la vida y su percepción, por eso te guiaremos para que sea algo rápido y sencillo.

Atrévete a conocer gente nueva, a disfrutar y sumar nuevas experiencias de vida.

 Comienza tu proceso HOY completamente GRATIS

La visa más demandada


¿Qué es la Visa de Estudiante?

Visa

¿Qué es la Visa de Estudiante?

La Visa de Estudiante «Student Visa» es considerada la mejor visa, ya que te permite estudiar y también trabajar en Australia por el mismo período de tiempo que la duración de tus estudios más un mes (28 días) después del último día de clases.

Tu permiso de trabajo es de hasta 20 horas semanales (actividad laboral limitada mientras estudias), pero a tiempo completo ‘full time’ (ilimitado) durante vacaciones. Además, si vienes con pareja (dependiente del estudiante), ésta tambien puede trabajar bajo las mismas condiciones que el dueño de la visa titular. Sin embargo, si el estudiante pretende realizar un curso de postgrado (Maestría o Doctorado) el permiso de trabajo para su dependiente será a tiempo completo.

Finalmente, esta visa se le es otorgada a personas que desean estudiar a tiempo completo en una institución académica australiana inscrita en el Registro del Commonwealth de Institutos y Cursos para Estudiantes Extranjeros(Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students, CRICOS).

¿Necesitas más información al respecto? 

Lee el siguiente punto 👇🏼

Lo que necesitas para aplicar a la Visa

Requisitos y Documentación

Lo que necesitas para aplicar a la Visa

Como postulante a una visa de estudiante deberás cumplir con ciertos requisitos generales y documentación al momento de aplicar:

 

✔️ Debes ser mayor de 16 años.

 

✔️ Para poder postular a esta visa requerirás de un tiempo mínimo de 3 meses de curso (12 semanas) y un máximo de hasta 4 años (dependiendo de lo que elijas estudiar).

 

✔️ Deberás obtener un seguro de salud a través de la cobertura de salud para estudiantes extranjeros (y sus dependientes) «Overseas Student Health Cover – OSHC», el cual es obligatorio para todos los postulantes.

 

✔️ Demostrar que posees una buena condición de salud, para lo cual deberás realizar exámenes médicos, biométricos y vacunación necesaria (esto depende del país de origen)

 

✔️ Acreditar tu nivel de inglés mediante el exámen IELTSTOEFLPTE AcademicCambridge English, o Occupational English Test. 

 

✔️ Estar enrolado a una institución australiana para poder ejercer tus estudios (COE: Confirmation of Enrolment). 

 

✔️Evidencia de fondos monetarios suficientes para cubrir los gastos correspondientes en Australia (manutención y matrícula). Este punto esta sujeto al país de origen del aplicante, y más aún, si éste posee menos de 18 años de edad.

 

✔️ Los postulantes menores de 18 años de edad deberán demostrar que cuentan con los arreglos necesarios que avalarán su manutención, alojamiento y bienestar en general durante su permanencia en Australia. 

 

✔️Escribir una carta de intención donde expliques sobre tus reales intenciones de estudiar en Australia (GTE).

Genuine Temporary Entrant (GTE)

Carta GTE

Genuine Temporary Entrant (GTE)

La Genuine Temporary Entrant «GTE»  es uno de los documentos más importantes de postulación a la visa de estudiante y esta es una carta obligatoria la cual deben presentar todos los postulantes al momento de aplicar. En ella deben manifestar su intención genuina de querer estudiar en Australia, comentando al mismo tiempo sobre sus pretenciones de regresar a su país de origen una vez de haber cumplido sus objetivos académicos.

Con este documento se pretende hacer un filtro sobre los postulantes y sus reales intenciones de permanecer en el país mientras realizan sus estudios.

 

¿Aún con dudas?

 

¡Contáctanos ya para comenzar con tu proceso de aplicación!

 


Post relacionados



¿Tienes dudas? Pregúntanos


12 Comments

  • Karla Zúñiga - febrero 26, 2019 a las 8:42 pm

    Hola, buen día, quisiera mas información a cerca de la VISA de estudios de Australia, me interesa ir a estudiar Ingles.

    Gracias!
    Saludos!

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - febrero 27, 2019 a las 11:16 pm

      Hola Karla.
      Muchas gracias por contactarnos. He visto que te has comunicado por interno con nosotros. Me confirmas que ya tienes las información?
      Un saludo

  • Andrea López - marzo 18, 2019 a las 7:19 pm

    Hola buen día.

    Mi caso es el siguiente:

    Yo quiero quiero ir a Australia a trabajar cómo Au Pair en la casa de una familia. De parte de ellos tendría alojamiento, alimentación y un pago semanal de aproximadamente $240 AUS. Todo esto en caso de finiquitarse, quedaría redactado en un contrato firmado por ambas partes.

    Mi pregunta es ¿Qué opciones de visa tengo en este caso? y ¿Cuáles son las condiciones y restricciones?.

    Agradezco mucho su atención.

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - marzo 20, 2019 a las 5:49 am

      Hola Andrea,
      Gracias por contactarnos. En tu caso y dependiendo de tu país de origen tienes opciones como la Working holiday visa o la student. A tener en cuenta que cada una de ellas tiene diferentes restricciones que deberías considerar. Si necesitas información más detallada te aconsejamos nos contactes por el siguiente email contact@youraussielife.com.
      Un saludo

  • Tamara - mayo 17, 2019 a las 7:14 pm

    Hola, me gustaría estudiar inglés en Australia o Nueva Zelanda. Qué costo tiene la Visa de estudiante?

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - mayo 31, 2019 a las 12:43 am

      Hola Tamara.
      El costo de la visa de estudiante es de $Aud 582.59

  • Danilo Paz - junio 4, 2019 a las 6:10 pm

    Buenas tardes.
    Les escribo para consultar cómo y dónde tramito la visa estudiante, segundo quiero estuidiar ingles (no hablo nada de ingles) y tercero como es el proceso de matricula en las instiruciones educativas y por ultimo cuánto es el minimo de dinero que debo tener como respaldo financiero para poder viajar. (soy de Chile).
    Quedo atento a sus respuestas

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - junio 6, 2019 a las 4:28 am

      Hola Danilo.
      Gracias por contactarnos! Nosotros te ayudamos con todo el proceso de forma gratuita ya que son nuestros partners Australianos los que pagan nuestros servicios.
      Por favor contactanos a nuestro correo contact@youraussielife.com para que un companero de la oficina de Chile te pueda ayudar. Un saludo y nos vemos en Down-Under!

  • Rosy - junio 15, 2019 a las 6:29 pm

    Hola soy de nacionalidad mexicana y estoy planeando ir a estudiar inglés a Melbourne Australia con intención de trabajar para practicar el idioma. La agencia de idiomas de México me indica que debo de permanecer en Melbourne como mínimo 4 meses para que tenga derecho de trabajo, esto es cierto, o con 3 meses es el tiempo mínimo para poder trabajar las horas permitidas? Quedo pendiente de sus comentarios.

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - junio 24, 2019 a las 3:51 am

      Hola Rosy! Efectivamente para tener derecho una visa de estudiante necesitas al menos 3 meses de estudio y te da derecho a trabajar 20 horas semanales. Si necesitas informacion de colegios para aplicar no dudes en contactarnos que nuestro equipo te ayudará con tu proceso! Saludos

  • UGUENS REGISTRE - octubre 19, 2019 a las 3:31 am

    Hola yo soy uguens registre nacionalidad haitiana por favor yo quiero una visa estudiantes para irme a estudiar inglés en Australia

    • Your Aussie Life

      Your Aussie Life - octubre 29, 2019 a las 5:45 am

      Hola Eguens. Please envianos un email a contact@youraussielife.com para que podamos evaluar tu caso.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Hablamos?

¿Hablamos?