HARBOUR BRIDGE, SYDNEY

Visa de Estudiante


Cumple tu sueño de estudiar, trabajar y vivir en Australia dejando atrás la zona de confort (y sin morir en el intento 😎).

Viajar y venir a estudiar a Australia son el mejor camino para expandir tu mente y alimentar tu espíritu aventurero. En Your Aussie Life creemos que pasar una temporada (o varias) fuera de tu país te cambiará la vida y su percepción, por eso te guiaremos para que sea algo rápido y sencillo.

Atrévete a conocer gente nueva, a disfrutar y sumar nuevas experiencias de vida.

 Comienza tu proceso HOY completamente GRATIS

Nuestra especialidad en Australia


¿Qué es la Visa de Estudiante?

¿Qué es la Visa de Estudiante?

La Visa de Estudiante Student Visa” es considerada la mejor visa, ya que te permite estudiar y también trabajar en Australia por el mismo período de tiempo que la duración de tus estudios más un mes (28 días) después del último día de clases.

 

Tu permiso de trabajo es de hasta 20 horas semanales (actividad laboral limitada mientras estudias), pero a tiempo completo ‘full time’ (ilimitado) durante vacaciones. Además, si vienes con pareja (dependiente del estudiante), ésta tambien puede trabajar bajo las mismas condiciones que el dueño de la visa titular. Sin embargo, si el estudiante pretende realizar un curso de postgrado (Maestría o Doctorado) el permiso de trabajo para su dependiente será a tiempo completo.

 

Finalmente, esta visa se le es otorgada a personas que desean estudiar a tiempo completo en una institución académica australiana inscrita en el Registro del Commonwealth de Institutos y Cursos para Estudiantes Extranjeros (Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students, CRICOS).

 

¿Necesitas más información al respecto? 

 

Lee el siguiente punto 👇🏼

 

Lo que necesitas para aplicar a la Visa

Lo que necesitas para aplicar a la Visa

Como postulante a una visa de estudiante deberás cumplir con ciertos requisitos generales y documentación al momento de aplicar:

 

✔️ Debes ser mayor de 16 años.

 

✔️ Para poder postular a esta visa requerirás de un tiempo mínimo de 3 meses de curso (12 semanas) y un máximo de hasta 4 años (dependiendo de lo que elijas estudiar).

 

✔️ Deberás obtener un seguro de salud a través de la cobertura de salud para estudiantes extranjeros (y sus dependientes) “Overseas Student Health Cover – OSHC”, el cual es obligatorio para todos los postulantes.

 

✔️ Demostrar que posees una buena condición de salud, para lo cual deberás realizar exámenes médicos, biométricos y vacunación necesaria (esto depende del país de origen)

 

✔️ Acreditar tu nivel de inglés mediante el exámen IELTS, TOEFL, PTE Academic, Cambridge English, o Occupational English Test. 

 

✔️ Estar enrolado a una institución australiana para poder ejercer tus estudios (COE: Confirmation of Enrolment). 

 

✔️Evidencia de fondos monetarios suficientes para cubrir los gastos correspondientes en Australia (manutención y matrícula). Este punto esta sujeto al país de origen del aplicante, y más aún, si éste posee menos de 18 años de edad.

 

✔️ Los postulantes menores de 18 años de edad deberán demostrar que cuentan con los arreglos necesarios que avalarán su manutención, alojamiento y bienestar en general durante su permanencia en Australia. 

 

✔️Escribir una carta de intención donde expliques sobre tus reales intenciones de estudiar en Australia (GTE). 

 

 

Genuine Temporary Entrant (GTE)

Genuine Temporary Entrant (GTE)

La Genuine Temporary Entrant “GTE”  es uno de los documentos más importantes de postulación a la visa de estudiante y esta es una carta obligatoria la cual deben presentar todos los postulantes al momento de aplicar. En ella deben manifestar su intención genuina de querer estudiar en Australia, comentando al mismo tiempo sobre sus pretenciones de regresar a su país de origen una vez de haber cumplido sus objetivos académicos.

Con este documento se pretende hacer un filtro sobre los postulantes y sus reales intenciones de permanecer en el país mientras realizan sus estudios.

 

¿Aún con dudas?

 

¡Contáctanos ya para comenzar con tu proceso de aplicación!

 


Post relacionados



¿Tienes dudas? Pregúntanos


0 Comments

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Hablamos?

¿Hablamos?